Увядание

Александр Мясников Шико
За окном рыдает дождь
По стеклу стекают слезы
Ты сегодня не придешь -
И в душе увяли розы
Мерзну, сидя у огня
Вспоминаю твои ласки...
А тебе не до меня -
И в душе увяла сказка
Стал мне полночью рассвет
Рвет тоска меня на части -
А тебя со мною нет:
И в душе увяло счастье
От твоей былой любви
Ничего мне не осталось -
И душа моя в крови
И душа моя увяла…