Обнаглел

Конь Въ Пальто
Я мысленно порядком обнаглел
И под себя весь мир переиначил.
Сбывается, что б я ни захотел,
В нём всё с закономерностью удачи.

Известный автор песен и стихов –
Я там творю нетленки и шедевры,
А на чудесном поле дураков
Выращиваю доллары и евры...

И потому не жаден и не скуп,
Щедр на подарки и на угощенья
И поцелуи лёгких женских губ
Воспринимаю как благодаренье.

Нет-нет, не мачо и не ловелас,
Но  в самый раз до девушек охочий
И вглядываюсь пристально подчас
В любовью затуманенные очи.

Здоров, силён, не юн, но и не стар,
Энергия бурлит в душе и теле...
И крепнет поэтический мой дар...

Ах, если б это было в самом деле!