О времени

Елена Королькова-Дьякова
Качнулся маятник – затих,
Остановилось мгновенье.
И отдышавшись  напрямик,
Спешит опять без промедления.
Спешит - его не удержать
Забот полно - сжигает годы
И только юным деревцам
Хорошей хочется погоды