Заместитель

Даниэль Светлозарный
Лететь...на свободных крылах,
Тебя,однажды,позабыли,
В приторно-сладких снах...
Так,до сих пор,Никто и не желает оттуда вынуть.

Достать,и подарить Свободу,
Крылья,обратно,в длани заточив...
Но обыграть никак нельзя,Сонную Природу;
И только слышен из-за подзастенков дальний крик...

Что ж,хорошо,Сегодня Я уснул,
Чтоб выпустить Того,всеми забытого героя...
Он смело выпорхнул из-под ресниц,и... в небо сиганул,
Сам же остался там Я,внутри,вовне доступного покроя...