Нелли Тин

Андрей Романович Филин
Н елли Тин - имя звёздного эльфа.
Е два слышимый звон слюдяных,
Л ёгких крыльев - движенье без ветра.
Л ист не дрогнет от танцев твоих.
И спугать может даже кузнечик...

Т ихой скрипочкой из-под цветка.
И счезаешь средь листьев и веток.
Н е земная ты красота...