Походка от бедра

Фалия Ахмадуллина
Идёт она стройна, нежна
Походка от бедра ,от грудей
От всего,что женского есть в ней
С глазу на глаз очков пелена.

От шеи ноги;Почти в чём мать родила
Красива,молода и оченно мила
Сильно желание  её мужские взоры припаять,
Дано не каждой, искусно,фигурой так вилять.

Провожают взглядом мужики,с оглядкой аж,
Не против, из них каждый, зреть такой кураж.
Стыдились наружу колени в былые времена,
Осталось в прошлом то,выросли другие племена.

Впрочем для современности то самый раз,
Тайны женские,изюминки все на показ.