Осторожно - любовь

Альфия Габсатарова 2
                Осторожно любовь - широка.
                Осторожно любовь - глубока.
                Как река,что течет,разливая.
                Свои рученьки вверх,поднимая.

                А еще,она может навзрыд.
                Захлестнуть,утопить,уловить.
                Словно в сети,рыбешку поймав.
                Разодрать,расчленить,закопать.

                О,такая она озорная!
                Эта славная дева - любовь.
                Разбушуется,но не лесная.
                И всегда,где волнуется кровь.

                Око будто,всегда с поволокой.
                Ручки хладны,и дрожь высока.
                В этой речке,что стелет глубоко.
                В этой речке,она - широка.