Жизненный круг

Рашид Аликберов
Наша жизнь, словно замкнутый круг,
Всё бежим, всё спешим мы куда-то,
Будто жизни другой нет вокруг,
Не боимся за это расплаты

От кого-то боимся отстать,
Забывая совсем, друг о друге.
Что-то быстро хотим наверстать,
Чтобы значимым быть в той округе.

Словно в чёртовом мы колесе,
Голова от проблем ходит кругом,
А они не решаются всё,
А стоят чередой, друг за другом.

Вот и крутимся белке подстать,
Каждый сам, в своём жизненном круге,
Может, стоит на всё наплевать
Вспомнить нам наконец, друг о друге?!
12.02.2013г