Сирени пышное убранство...

Инга Дмитриева Гвоздь
Сирени пышное убранство
На белой пене облаков,
Весны шальной непостоянство
В парении легких мотыльков.

Пропитан воздух ароматом
Любви, надежды и мечты.
И в сердце, нежностью объятом,
Вновь распускаются цветы.

Встречают шёпотом рассветы,
В садах щебечет птичья трель.
И дарит всем свои букеты
Весною щедрая сирень!