белые стихи 7

Абдрахман
я сам
разжигаю в себе страсти,
моё "эго" со стороны
наблюдает за
бушующим пламенем
и в зависимости
от накала чувств
добавляет эмоциональное топливо,
или гасит огонь.

В одном лице я
поджигатель и
пожарник.