белые стихи 2

Абдрахман
подушечки пальцев моих рук,
скользнув в темноте
по бархату кожи твоего плеча,
дали понять мне,что
вулканические страсти
в тебе отбушевали
и ты отбыла в Лагуну Покоя,
чтобы переждать там
надвигающийся тайфун.