Буду помнить тебя!

Алексей Груздев 2
  Не люблю пустые обещанья -
Радость встречи и тоска разлук ,
Боль утраты , горечь расставанья ,-
всё ещё быть может ,милый друг ...

Только помни - сквозь дожди и вьюги .
Через все невзгоды и года,
Образ пронесу своей подруги ,
Что в сердце поселилась навсегда

И ничто тебя не потревожит -
Будешь жить спокойно у меня ...
И пусть ревность временами гложет -
Лишь не погаси в душе моей огня !