Белые стихи 1

Абдрахман
когда-нибудь
обветшает и рухнет мой дом,
который я так долго возводил,
потерпят фиаско мои идеалы
и только стихи мои,
настоянные на моих бедах
и маленьких радостях,
проживут дольше всех остальных вещей,
которых после меня
будет
не так уж много...