Белые стихи

Абдрахман
В подъезде моего дома
на козырьке чердачной лестницы
спал когда-то бомж поэт,
он умер и могила его неизвестна,
как неизвестны могилы Мандельштама и Гумилёва.
Бомж поэт оставил после себя
замечательные стихи,
равнодушный мир не заметил потери,
там в это время поэт эпигон
черпал вдохновение у Бродского
и дурачил провинциалов,
желающих жить
полнокровной духовной жизнью...
Мир праху твоему,бомж поэт,
за "череп мой-это камера пыток".
В память о тебе
я не прогоняю бомжа,
живущего на твоем месте...