Глаголю

Дина Орлан
Шла.Ускорялась.
Споткнулась.Упала.
Выла.Валялась.
Ревела...Устала.
Встряхнулась.Вздохнула.
Подумала.Встала.
Оделась,накрасилась..
И побежала

К МЕЧТЕ!

Настигла.Схватила.
Вцепилась.Держала.
Любила.Хранила,
оберегала.
Лелеяла.Холила.
Бредила.Кляла...
МЕЧТУ!...

Забыла.Откинула
И распрощалась...

С МЕЧТОЙ!

Украли.Отняли.
Сожгли.Растоптали.
Разбили.Развеяли
И отобрали...
Верну!Обещаю!
Вцеплюсь!Постараюсь!
Сроднюсь и срастусь!...
Только НЕ доверяю...

МЕЧТЕ!