Отправились мамонты в путь

Ольга Бурыгина
Отправились мамонты в путь.
Решили они отдохнуть.
Дорога не легкой была –
Стоянка, как воздух, нужна!
И вот, словно горы, сопят
Мохнатые пять мамонтят.
Навстречу бежал кенгуру.
И он не поймет – почему
Дорога уперлась в тупик,
Откуда ряд гор вдруг возник?
Не могут же горы расти
На ровном, как площадь пути.
И тут кенгуру взял испуг:
Ах, я заблудился – индюк!
И он развернулся назад
На путь, что ведет вновь на старт.



Блиц на тему: "Горы" = http://www.stihi.ru/2015/05/12/2790


/фото с интернета/