Скучаю...

Ольга Ивановна Гавриленко
Скучаю по стихам и по тебе;-
Они молчат сегодня почему-то.
А скоро снова, вдруг, наступит утро
В моей печальной, муторной судьбе...
Скучаю по тому, что не сбылось ,
Да и теперь не сбудется похоже!
И для меня теперь, ты лишь прохожий,
С которым вместе быть не довелось.
-Так надо! Вновь внушаю я себе.
И пусть все будет так, как будет.
Скучаю по стихам и по тебе,
В своих тоскливых, монотонных буднях...