Проведу эту ночь...

Галина Тихонова
Проведу эту ночь в Твоих нежных руках,
Пусть приснится мне город Небесный,
Мысли грустные прочь,я прославлю в стихах
И сокрою Твой образ чудесный!

Дух Святой, самый преданный  друг,
Ты в совете надежный и мудрый,
Ты спасешь от беды, исцелишь от недуг
И укажешь Свой путь самый нужный!