Весна не обходится без потерь

Кот Нетрезвый
нет ничего страшного в жизненных виражах,
когда у тебя есть друг, как мой.
кажется, он весь мир держит в своих руках.
и у меня есть всё,
если он со мной.

он ничего не боится и всегда защитит меня
от невзгод, от судьбы - не важно.
он мягче талого масла и прочней кремня.
он отважен.
хотя ему очень страшно.

с ним голодать ли, танцевать ли, грустить ли -
всё хорошо и всё возможно.
мой лучший друг - это мой спаситель.
и мне так повезло с ним.
но бывает сложно.

и май залезает под куртку,
и солнце ласкает лес.
а когда я звоню,
мой лучший друг не снимает трубку.
и не отвечает на смс.