Ты уж прости меня...

Луиза Анатольевна Левицкая
Это ужасное чувство, когда тебя рвет к нему,
словно кусок от тела улетает, куда-то во тьму.
Тяжесть, плита на груди давит и давит, нет сил снять,
сбросить, скинуть, чтобы дышать, чтобы жить.
Нет не возможно, не справлюсь, так и раздавит меня.
Может и пусть?
Я останусь тенью прошедшего дня...
Может так надо?
И знаешь? Если не любишь меня, пусть лучше сгину я в пропасть.
Я не хочу без тебя!
Утро. День. Вечер. Закаты...
Так ежедневно...И мне... больше не хочется...Веришь?
Хочется только к тебе!
Помнить, как сильные руки по ночам обнимали меня - это не больно,
лишь сердце рвется на части любя...
Это не больно, всего лишь в венах нет пульса... и я...
Я без тебя задыхаюсь...
Жизнь угасает моя...
Это не страшно...
Ты слышишь? Я не сказала тебе, как же люблю тебя сильно,
как воздух нужен ты мне...
Ты уж прости меня дуру, что так влюбилась в тебя...
Как-то нелепо все в жизни...
Особенно у меня...

12.05.2015