Зачем... то, что было

Инна Вин
Рецензия на "Ничего не вернуть.." /В. Евсеев/
http://www.stihi.ru/2015/05/14/1294
Что было, что есть, что будет - это то, что мы можем или то, что мы заслужили. (И.В.)


**

Зачем возвращать то,
что было вчера?
Ведь мы же не вправе
решать за наши года!
Что может быть главным?
Остаться собой!
Ценить что имел ты,
Тот опыт, какой?
судьбу обуздал,
Любовь - разве ж
Это предел?!
Однажды проснешься
и сразу поймешь,
Не может исчезнуть
в этом мире ничто!
И прошлое -
это ступень на пути,
Которую счастьем зовём,
В настоящем живи!!!

Вот так вот. Очередной сухой (или как мне ответил сам Автор, сырой философский ответ.)))
/буду позже редактировать/.
С уважением,