Крик

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я начинаю тихо умирать…
Кричу об этом, но никто не слышит…
Всем на меня, конечно, наплевать,
Никто не вспомнит, писем не напишет…
Не будет телевидения, газет,
Толпа «друзей» не потечет за гробом,
Меня и так уже на свете нет,
Трясёт лишь тело глупое ознобом…
Но я кричу: «Я всё ещё жива,
Мне голодно, мне страшно, одиноко,
Пожалуйста, наплюйте на дела
И помогите не уйти до срока…»…

14 мая 2015