просто я искала счастье

Москаленко Анастасия
Просто я искала счастье
и нашла его в тебе.
Как же было все прекрасно, 
только рано гаснет свет.

И искра любви погасла,
И до тла сгорели свечи,
Может было все напрасно,
Ну и что,  ведь время лечит.

Снова ложь во всей квартире,
Ей пропахли этажи,
Мы с тобой совсем чужие
В мире охеренной лжи.

Для тебя нет больше места.
Не ищу тебя в толпе.
Я искала просто счастье
И нашла его в тебе.

Там нашла,  тут потеряла.
Ну не девочка - беда.
Столько лет его искала
И потеряла,  как всегда.

Может все еще не поздно
Разожечь любви костер,
Может чувства не угасли?
И сценарий наш не стерт?

Мы судьбе ведь не подвластны
Может это был "пробел".
долго ж я искала счастье
И нашла его в тебе.