Сумбур

Юлиана Брайнер
К чертям сомненье.
В топку ваше мнение.
Пусть день говно,
И вкусным не было варенье.
Скажу всем вам я не тая.
Люблю прекрасное творение,
Что в миг испортило меня.
Не идеал, не Бог, не суперстар.
Не так чтоб прям на зависть.
Но есть он здесь.
И хватит вам.
Свою здесь жизнь он проживает не для вас.
Быть может и не для меня,
Но и не мне судить.
Пусть звёзды на места расставят.
Всё то, что натворили сами.
Не буду я за ними убирать.
Я это просто так оставлю.
Пусть катится с горы,
Пусть смоет в море,
Унесёт течением.
Я сяду, пожую печенье.
С молоком и подожду.
Быть может всё оно само...
Разрулится, развертится...решится наконец.
Как и должно быть по идее.
Но так чтоб правильно,
А не как нибудь...