Шутка

Ара Геворкян
Она красива шармом, блеском,
Увидишь,- мимо не пройдешь,
Глаза её так смотрят веско,
Что на колени ты встаешь...

И не рискуешь даже взглядом
Её все чары оценить,
Она и есть Шехеразада,-
Любви Божественная нить...