Кровавый след...

Мега Паша
                (Елена Бычкова Бес)
                «А могло бы быть всё иначе...»
                http://www.stihi.ru/2015/04/21/4873

Ты где то сердцем угадала всё.
Его глаза вдруг потеряли выраженье.
И зародилось в сердце подозренье,
Что изменилось ваше бытиЁ.

Цена ошибок очень высокА,
Но сердцу не подвластно осмысленье.
И как в романе дамском упоенье
Сменилось горечью,а следом и тоска.

Кто знает время лечит или нет?
И кто ответит,что случится с нами?
Растают клятвы все под небесами.
Оставив прошлого рубцов кровавый след.