Отголоски прошлого

Лиза Колосова
Потухло рыжее солнце
в свете софит не видно отголоски прошлого
Все кончено, любимый, все просто кончено.

Больше никаких навязываний, насильных всплесков волн
Пути расходятся, пора смириться
Ты сделал выбор, прощай мой пустозвон
Ты больше не мужчина моей жизни, пора проститься

Желаю в жизни всего тебе добиться
Прощай, мой милый, лети себе как птица..
Все отболело, отлюбила, отмучилась и главное ПЕРЕГОРЕЛА
Я не люблю тебя, прости, все отболело...