На ликеро-водочный... Огласите весь список, пож...

Аганез
Поэты! Давайте порассуждаем на тему, как лучше себя на странице представить? - про «рыгалии» не хочу повторяться, если кому интересно - http://www.stihi.ru/2015/02/18/7903

А тут вот что случилось: люблю я пошарить на страницах у поэтов «любовную лирику», где у поэтов мужеского пола если любовная лирика, то сплошь про «спермотоксикоз», - это когда  сисечки-сосочки, губки-глазки, ты «утром приоткроешь ланиты нежные», - и так далее...
Я так понимаю, что «лирика» да еще и «любовная», это чуть ли не масло масленное - личные переживания, выраженные в проявлении чувств - лирика, но тут ещё уточнение - «любовная»! То есть выражение чувств, наделённое личными переживаниями о любви.
Как вы понимаете, любить можно по-разному! - не будем вспоминать скабрезности от поручика Ржевского, типа - «это как же-с, ...?» а любить можно человека, его целиком, а не фрагментарно...
Когда «целиком», да еще в ретроспективе, «... я вас любил, любовь еще быть может» или « ...вы снились мне так явно», « я обрету покой лишь вас увидя» - чувства, переживания...
А вот «сосочки-сисечки» - это крутяк ваще! Вот я и шарю по страницам, - забавно, всё же.
А что делать, есил вы зашли на страницу, а там 900 стихов, и всё вперемежку?! На видимой части страницы автора вмещается 50 произведений. Стало быть, 900 опусов будет представлено аж на 180 страницах!
Попробуйте найти тут что-либо! Естественно, что не лезу дальше первой страницы, и пишу человеку:

Жаль, что нет у Вас "любовной лирики" - дюже антирисуюсь... :))

отвечает:

Почему нет?
У меня 900 стихов и есть на все
случаи жизни. Просто Вам лень посмотреть
всю страницу.

Вот ведь как получается! (это я уже далее по тексту)
Мне лень?! Да мне это западло! Вы кто? Пушкин? Есенин? Маяковский? - чтоб я листал ваши 180 страниц и искал там «крупицы мудрости»?
Человек наивно полагает, что если он расшарашил список на 180 страниц, то это впечатлит читателя, тот обалдеет, и пресполнится трудолюбия их листать! Ну не смешно?

И вообще, кому больше надо популярности, мне или вам? Люди читают как правило только свежие произведения на первой (!), слышите?! - на первой странице!

А чтоб уместить свое творчество на одной странице - есть папки! Сложите по рубрикам, по темам или по годам, всё будет представлено в этих пятидесяти строках - как многие делают, и ваша страница станет гораздо популярнее!