Цветочные акварели. Букет полевых цветов

Декабрина-Зима
До чего красив букетик
Из цветов и травок летних:
Чистотел, что очень горек,
Клевер, василёк, цикорий,
Расторопша, череда,
И простая лебеда.
Вот так чудо-акварель,
Не хватает только шмеля!




Рисунок Виктории Кирдий