Попросить...

Ольга Клевер
О любви...

...Попросить искренности,не более,
И стоять лиственницей-
/Как больно.../
Попросить о нежности,да боязно,
О,моя неизбежная,
Бог с тобою-
Целовать тебя-
Только раниться...
Ко скольким сердцАм
Ты-странница?
Да под чью ладонь,ты,верная,
Доверяешь лоб?..
Наверное,
ВсЕ ж не к той груди
Ты - главою...
Ты иди,иди,
Бог с тобою...
/Лене Арещенко...но это-не то,что я могу для тебя написать/