Я вышла на праздник

Ксана Поликарпова
Я вышла на праздник к чужому костру:
Веселье услышала их за версту,
И танцы, и смех, и «сражения фраз»..

Что я тут забыла?.. Росою из глаз
Цветочки на празднике том полила
И новою тропкой домою ушла.


21:57
13.05.2015