Отпусти свое прошлое в лето...

Виталина Даш
Опусти свое прошлое в лето,
Память горечи успокой.
Все, что было когда – то , где – то
Ты слезой покаянья умой.

И прости, если кто – то не ведал,
И забудь, если кто – то презрел.
Не вини тех, кто только что предал,
Просто Богу отдай их удел.

Помоги тем, кто болен.
Защити тех, кто слаб.
Будь с тревожным всегда спокоен,
И не жди никаких наград.

Сколько дашь доброты бескорыстной,
Столько нежности и тепла.
Для души, без сомненья чистой,
Воздадут с небес  Купола.