Прятки

Анна Аск
Когда тебе надоест игра в прятки,
И ты окажешься в постели [конечно!] с дурой.
Мои милые нежные пятки
Не огрубеют, как пятки скульптуры,

И окажутся в белой постели,
Где я буду играть в прятки с другим.
[Мы сегодня в караоке с ним пели,
А потом зашли посмотреть на новый камин.]

Ты давно уже хочешь закончить игру.
Утомительно очень, пора выходить.
А я пью Клико, смакую игру -
С тобой и с другим. Мне водить.