Ты - Ветер

Инна Корж
Ты тот, о ком не хочется молчать-
То ураган, то тихий ветер.
С тобою можно побывать
На неизвестной до тебя планете.
Цветком неповторимым стать
В твоем большом букете,
Вот только бы себя не потерять –
Ты переменчив словно ветер.

Ты тот, о ком не хочется кричать,
И ждать очередной прогноз погоды,
Куда способен ты умчать
За порцией своей свободы.

Ты тот, кому осталось прошептать-
Легко мне стало Вас предугадать,
Не интересно больше Вас дрессировать,
И Вам пора, мой милый, улетать.