Уходящий шаг

Лиза Колосова
Возрождение новой жизни
Алиса рванулась к Белому Кролику,
Но я то знаю что хочу в обратную сторону
В объятия рыжего солнца,
               которое при встрече меня больше не радуется и
                не смеется
Сердце в истоме бьется, рвется, разрывает мое второе я...
Я долго обманывала себя, но сейчас то знаю,
                что готова бросить все, чтобы просто          
                хотя бы увидеть твой взгляд
Всюду злые лица, не одобряюще лезут под кожу,
Разрывают, впихают яд с чужим именем
Думаете, что вам все можно??

Сердце просит тепла, весеннего солнца,
Которое обычно растерянно смеется
Много молчит, но раздумывает все до мельчайших подробностей
Держит все в строгости, не позволяя себе вольности...
Скрывает себя!!!но я ЗНАЮ до конца этот опущенный взгляд
Я помню, что ты мне рад, всегда мне рад...

Умоляю, верните все назад...
                отмотайте пленку,
                дайте надышаться этим рыжим ветром!!
Душит безветрие
Душит отсутствие тепла
Дай мне хотя бы выстрадать еще один твой уходящий шаг...