О

Еротиада Дараявауш
Одни и те же фразы объяснять,
Кричать прохожим, в пустоту... Негоже.
Негоже нам от сердца отрывать глухие крики
И прерывать беззвучные рыданья.
Пускай осушатся глаза, душа уйдёт в фаланги пальцев.
Ведь ты когда-то же была жива...
Должно хватить сполна воспоминаний.
Тошно.