Уязвим и безоружен...

Мега Паша
Заполненность дождливого пространства-
И молний в небе скрещены мечи...
И пусть душа полна непостоянства-
Но перед громом этим трепещи.

Холодный дождь весны пришедшей- слёзы.
Ушла зима, оставив грязь и сор.
Весну узнав распустятся берёзы,
Где первая гроза как приговор.

Смывает ливень нечистоты с улиц.
Была помойка- стала красота.
В природе всё и все с весной проснулись,
И сочность красок радует глаза.

И проплывает чьё то одиночество
Навстречу,растворяясь словно дым.
Смывает ливень серости убожество,
Живущих ранит шквалом грозовым.

Пропитан насквозь раннею весною,
Её дождём... И голосом разбужен.
И увлечённый молнии игрою
Иду я- уязвим, и безоружен...