Не думала о любви

Волкова Анастасия Евгеньевна
А я  не думала ,что всё на столько сложно-
Хранить молчание и думать лишь о нем.
Я никогда не думала, что невозможное возможно,
А засыпая видеть сон про нас вдвоем.

И я не думала ,что  вновь смогу влюбиться,
Что я смогу опять дарить кому-то жизнь.
Не думала, что я в любви вновь захочу топиться,
А ,когда плохо-ночью вновь шептать тебе "держись!"

Не думала, что захочу всё это снова:
Капризы ,ссоры, сладкий поцелуй.
Не думала, что прошепчу заветные три слова
И разрывая тишину кричать тебе "да не ревнуй!"

Не думала ,что я готова к счастью
Я никогда не жаждала его.
Теперь я обладаю некой властью
И каждый день тебе я шлю любовное письмо.

Я думала,моя судьба-страдать
И помогать найти другим свой лучик счастья.
Не думала,что я смогу когда-нибудь принять,
Что кто-то ласково прошепчет "Настя..."