Поделись наваждением

Сергей Рулевский
Я прошу: поделись наваждением,
Я не стану тобой управлять,
Мне бы с этим открытым везением,
До тебя по стихам погулять.
Я сирень, что набухла, потрогаю,
Что уж завтра откроет глаза,
А весна подоспела подмогою,
Всё летит, ни к чему тормоза!
Краски выскочат скороспелые,
По бульварам и площадям
Голубыми, зелёными белыми
Заплетаясь на встречу дождям.