Аккорды любви

Луиза Медведева
На аккордах листвы ветер, тихо, играет
Серенаду любви, что подобна весне.
Моё сердце ему нежно, в такт, подпевает
И мечтает с тобой встречу в сказочном сне.

Среди ночи, во тьме, сердце грусть ощущает,
Оттого и щемит под мелодию чувств.
Ветер добрых надежд радость встреч обещает,
Предлагая  листвой заглушить злую грусть.

Ночь сиянием звёзд тишину освещает,
А в окошко давно ярко светит  луна,
Что лукаво молчит и игриво мерцает..,
А ещё дарит миг благодатного сна.

Ты придёшь и меня своим телом укроешь,
Подарив утешительный лучик любви.
Тёплым словом, в ночи, грусть - тоску успокоишь,
Разожжёшь ярких чувств колдовские огни.

Серенаду любви лунный вечер играет...
И пьянят тишину лепестки алых роз.
Сердце встречи с тобой неустанно желает.
И таит в глубине сладость трепетных грёз...

                13. 05. 2015
*
Плейкаст *
В ссылке экспромты  на этот и другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537