Надежда, Вера и Любовь!

Ирина Назина
Надежда, Вера и Любовь!
               
Восход, закат, опять восход –
Так день за днем, за годом год,
В заботах праздных и трудах,
Порой в несбыточных мечтах
Мы путники в своей судьбе. 
Но хочется сегодня мне
Сказать заветные слова,
Что душу греют нам всегда,
Что в суете бегущих лет
Они нужны, как солнца свет,
Как неба чистого глоток,
Как родника живой исток –
Надежда, Вера и Любовь –
С тобою будут вновь и вновь!
Пусть в космосе души твоей
Сиянье солнечных лучей
Рассеет мрачных мыслей тучи,
Затронет струн любви созвучье.
Пусть нежность наших лучших лет
Хранит тебя от разных бед,
И та заветная звезда
Укажет путь домой всегда,
Где ждут бессменно вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь!