Двухтысячному - нулевому

Игорь Гуревич
Потерян, как булыжник
из мостовой,
межпозвонковой грыжей
год нулевой
болит на весь миллениум –
терпи народ!
А если нет терпения?
Терпи – пройдет.
Не то еще забылось
в иных веках.
Все обнуляет милость
на небесах.