звонок Владимиру Путину

Викуся Кошкина
                Маяковский разговорил с Владимиром                на стене, а я позвоню в живую!



«Алё! Приёмная Путина? Здравствуйте.
Хочу с президентом я говорить…
Чем вы там заняты?.. А, заседаете…
Я хочу вам кое – что предложить…

Когда освободится, не знаете?
Часов через пять? … я пока повешу.
Нет, звоню не от министра транспорта,
Я вообще в первый раз звоню…

Как? Закончили? Вы ж говорили…
А, просто подписали новый закон?
Ха! На этот раз нам что запретили?...
Поняла, молчу… Говорить готов он?

Владимир Владимирович, вещаю из Тулы!
Я знаю как поднять ещё выше страну.
Есть у меня предложенья и думы.
Послушайте, вот что я вам изложу…

Со внешней политикой как то справляемся,
За это вам большое спасибо.
Хотя мы великой страной называемся,
А с внутренним распорядком всё хило…

Что не устраивает? Дураки и дороги,
Но с этим мы как то справляемся,
Хотя образовательные пороги
Ещё усовершенствовать надобно…

Что ещё? Беспокоят края мои
С Украины приезжие снопы…
Ходят, кричат: москали, москали…
А сами лишённые дома.

Владимир Владимирович, так не годится,
Тех кто смог убежать от майданников
Нужно заставить молчать и гордиться
Или выгнать вон этих чайников!

Знаете, тот кто живёт понимая,
Что его от войны мы спасли,
Таких людей честно мы уважаем,
Мы им помогли, чем смогли…

Что ещё вам сказать? С рабочими плохо.
По профессии приходят сварщики,
А выглядит это плачевно и дохло,
Приходят, извините, хлюпы очкастые.

Владимир Владимирович, спорт, ГТО
Быстрей восстанавливать надо.
Пока по России расползётся оно….
А к нам подступает НАТО! ..

Сельское хозяйство восстанавливать срочно,
Высокие урожаи хлеба!
Помните, как рушила эту систему
Кукурузная эпопея…

Владимир Владимирович, идей ещё много,
Проблем миллион, в другой раз расскажу,
Раз у вас заседаний  столько,
Но я вам обязательно ещё позвоню!»