Уходя...

Мрака Рыцарь
уходя, оставь следы на песке.
оставь на пути, которым должен идти.
за тобою пойду, не погибну в тоске,
лишь бы после прилива, мне их найти!



мне с тобою одной тропою,
предстоит долгий путь .
тяжело нам будет порою,
полной грудью вздохнуть.

уходя, оставь только веру,
раз любовь, уже не спасти.
я в тебе не знаю меру,
не стать нам друзьями.Прости!

Я пойду, за своими грехами,
я хочу навсегда позабыть,
эту боль, что называют стихами,
эти чувства, поглубже зарыть.