Верила...

Екатерина Скобелева
О,как же вы могли...ведь я вам верила,
Рассказ был добрым и беседа горяча,
Без осознания вины открыла сердце я
Лишь после в спутнике своём увидев палача...

Вы обжигали сердце мне красивыми рассказами,
Какую боль несли с собой не говоря,
Вы крылья вырастили мне своими сказками. ..
А после пожелали жизнь начать с нуля.. .

И я летела вниз, сгорая заживо. ..
Оставив сердце с Вами там, вверху...
Но Вы сожгли его, словно бумажное. ..
Развеяв пепел вслед мне.. .на ветру.