В мае

Любовь Бажена
А в мае-весна без края...
А в мае-любовь большая:
Ветер ласковый, теплый...
Черемух цветение воздух наполнит;

Солнышко яркое
Объятьями жаркими
Душу согреет,
Радость посеет;

Пением звонким,
Ароматом тонким
Миры пробуждая,
Спешит всё за маем!

Я в мае не маюсь:
Я в май окунаюсь...
Всем сердцем стараюсь-
Влюбляюсь, влюбляюсь!

В небеса голубые,
В облака золотые,
В сочную зелень,
В птичье пение;

В солнышко вешнее,
В радость беспечную,
В нежность цветов,
В красоту лепестков...

Только б с тобою быть рядом,
Чтобы ты чувствовал взглядом
Тепло и любовь мою...
Не покидай, молю!

Чтобы не только в мае
Друг друга мы понимали,
Друг к другу стремились
И научились у мая красиво любить!

Фото из инета