Поиграть хотелось ей...

Мари Орлова
Ведь могла бы быть моей,
Да с другими спуталась,
Поиграть хотелось ей,
Ветренице-блУднице.
С каждым мигом всё пьяней
Не вином - улыбкою...
Но играть хотелось ей
В пошлость мёда липкого.
Я прощал её не раз,
Видел оправдания,
Но сегодня, здесь, сейчас
Сдался я, виня её.
Пятна рук чужих на ней -
Пьяной лаской дразнится.
Поиграть хотелось ей...
Что ж, играй, проказница.
               13.05.15