В. Туков Ева Яблокова Иду гулять

Яблокова Ева
            ИДУ ГУЛЯТЬ

Я иду гулять на улицу-
Солнечное утро встречать ,
Я иду гулять на улицу-
Незачем мне дома скучать !

Звонким и счастливым голосом
 Позову с собой  всех  друзей ,
Ведь идти гулять на улицу
Вместе нам  всегда  веселей .

Припев :
Будем  ездить,  гулять и  шуметь, и  скакать; 
Ловко бегать  и  весело   в прятки  играть.

Ярко в небе  светит солнышко,
 Нежит воздух тёплым лучом.
 Будем прыгать со скакалочкой
 И играться с быстрым  мячом.

Самокат возьмём  и  ролики ,
Чтоб кататься , - велосипед .
Пахнет хорошо черёмухой !
Соберём красивый букет .

Припев :
Будем  ездить,  гулять и  шуметь, и  скакать; 
Ловко бегать  и  весело   в прятки  играть.
И резвиться с мячом ,  и на роликах мчать;
Свежим утром дышать;  о хорошем  мечтать!