Поздняя вишня

Анна Шодик
Пролетают года птицей-
Не вернуть тех больше дней,
А вокруг меня все лица
И моложе, красивей.

Среди них я-серой мышью-
С грустью тягостные дни!-
Но душа хоть поздней вишней,
Распускает цвет любви.

Ахи,вздохи-сожаленье
Я в душе своей таю!-
Но и радуюсь веселью,
Свою юность узнаю!