Каждый в этой жизни выбирает сам...

Светлана Карпук
Каждый в этой жизни выбирает сам,
Чем ему наполнить свою душу,-
Страхом иль обидой с болью пополам,
Завистью иль злобой, горделивой чушью...

Кто-то упивается жалостью к себе-
Сладкой, драгоценной,чуточку щемящей.
У других - претензии к Богу и судьбе
Разум застилают пеленой всё чаще.


А душа тем временем выбрала любовь,
Без неё, родимая, сохнет и черствеет.
Ей нужны, как воздух, ласка тёплых слов,
Радость позитива и движенье к вере.

Ты прими всё это, и твоим глазам
Мир откроет новое, словно в море сушу.
Каждый в этой жизни выбирает сам,
Чем ему наполнить свою душу...